а можно и мне про кулинарию??
однажды моя бывшая сварила мне супчик на обед… Кушаю не могу оторваться… вкуснятина… Рассольник с каими то приправами… Блин...3 тарелки умолотил.. В конце говорю ей
— Слушай супчик просто супер… Но как бы чего то не хватает..
— Да просто он без мяса.. она мне говорит
— Че правда без мяса?
— правда....
— офигеть..
С тех пор я супы с мясом кушаю только раз в неделю...))
нее… без кубиков!! помню там еще овощи какие то были...))
«3 тарелки умолотил» — беспонтовая еда, походу.
беспонтовую я по 1 тарелке кушаю))
Беспонтовая не значит не вкусная)
Нормальный суп — это когда тарелку съел и наелся)
да ладно… Еще много всяких супов есть… Например рисовый!!! мммм
… ещё молочный с рисом.
Несомненно. Но есть ещё харчо и солянка) а ещё жена моя варила с плавленым сырками и всякими овощами (с мясом, само-собой) — вкусно и нажористо)
А, грибной ещё
ЗОЖ?))
это не ЗОЖ… это организм не любит много мяса!!))
И хорошо) много вообще ничего не надо, кроме денег и здоровья)
денег много… это тоже вредно))
Ну пусть здоровье остаётся))
Вот без мяса не предпочитаю, можно только мясо, мясо с мясом тоже идеально, а без мяса – это нее, не моё)))
Варила и без мяса)) причем борщ. Вкусненько. Но надо секрет знать)) картошку в нем сначала варят, а потом немного толкут. Овощей побольше и со сметаной. А если есть белые грибы, то борщ козырный))